skip to Main Content
Il Bilancio Di Fine Stagione – Pezzi (Under 16): “Stagione Conclusa Nei Migliori Dei Modi. Condiviso Una Grande Gioia”

Il bilancio di fine stagione – Pezzi (Under 16): “Stagione conclusa nei migliori dei modi. Condiviso una grande gioia”

L’Under 16 ha concluso l’annata con il secondo posto nella Campionato UISP Primavera. Il commento finale di Erica Pezzi:

“Quest’anno sportivo si chiude con un ottimo risultato per le ragazze di under 16,le quali hanno affrontato la finale di campionato classificandosi seconde. Dopo un anno complicato e pieno di imprevisti, la squadra é riuscita a portare a termine nel migliore dei modi il campionato, dimostrando sempre grande grinta e coesione.

Possiamo ritenerci molto soddisfatte dei tanti miglioramenti che hanno portato a questo traguardo importante, sia a livello di squadra, sia personale per ogni singola atleta. É stato un anno difficile, ma sicuramente abbiamo condiviso una vittoria e una grande gioia che non dimenticheremo! Grazie a tutte le ragazze per aver dimostrato la squadra che siamo!”